Comercios Los gastronómicos preparan la apertura con un registro de clientes Paulo Lunzevich, referente del sector de Gastronómicos y Hoteleros de Río Gallegos, señaló en Tiempo FM que había muchas barreras para habilitar las gastronomías en esta primera etapa y dijo que “muchos sectores no están conformes pero sabemos que es una primera etapa de prueba piloto”. 25/05/2020 • 12:48 Detener audio Escuchar “Si sale todo bien con los procedimientos y protocolos de sanidad, en la revisión que sigue podamos extender el horario”, expuso Paulo Lunzevich, al señalar que “vamos a arrancar la merienda, almuerzo y pre cena en el horario para trabajar”. En este sentido, expuso que “estamos tratando de hacer la implementación para estar listos a partir de mañana”. Además, informó que van a “hacer un registro de la gente que va a comer ante alguna situación sanitaria tener los datos de los clientes”. Temas Registro apertura gastronómicos Lunzevic Lás más leídas en Info General 1 ANMAT prohíbe consumo de unos palitos salados, maníes y tabla de picadas Santa Cruz 2 Tras tres años de trabajo, un viñedo de Chubut tuvo su primera vendimia Santa Cruz 3 Ignacio Torres entre los gobernadores con mayor imagen positiva Santa Cruz 4 Silvera sobre la extensión del pluvial: "Nos llevará una semana y media" Santa Cruz 5 Conversatorio para fortalecer la actividad comercial y pymes de la ciudad Santa Cruz