Indignante Murió el parrillero de un restaurante y obligaron a los empleados a seguir trabajando junto al cuerpo El hecho ocurrió en "La Cabrera" ubicado en pleno microcentro mendocino. Allí, mientras cocinaba, el cocinero fue víctima de un infarto. 13/12/2024 • 08:35 Detener audio Escuchar Un hombre falleció mientras trabajaba como parrillero en un restaurante de lujo ubicado en la capital de Mendoza y sus compañeros tuvieron que seguir trabajando con el cuerpo del hombre tirado en el suelo, como si nada hubiese pasado. Mira TambienRealizan controles para prevenir el narcotráfico El hecho ocurrió en "La Cabrera" ubicado en calle Primitivo de la Reta 1015, en pleno microcentro mendocino. Allí, mientras cocinaba, el parrillero fue víctima de un infarto. Según testigos, se dio aviso al 911 y un equipo médico acudió al lugar, pero pese a las maniobras de resucitación cardiopulmonar (RCP) realizadas por los profesionales, no lograron salvarle la vida. Los médicos confirmaron el fallecimiento en el lugar. Mira TambienPerdió el control, chocó con un auto estacionado y volcó Sin embargo, lo que generó un profundo repudio fue la decisión del restaurante de continuar operando como si nada hubiera sucedido. Los empleados denunciaron que, a pesar de la conmoción y a tener el cuerpo de su compañero aún en el lugar, se les obligó a seguir atendiendo a los clientes con normalidad argumentando que se encontraban en "hora pico". Temas Muerte Mendoza restaurante Parrillero Lás más leídas en Policiales 1 Detectaron diversas infracciones en controles de tránsito Santa Cruz 2 Allanamiento y detención por causa de abuso de arma Santa Cruz 3 Familia argentina sufrió fuerte choque en Punta Arenas Santa Cruz 4 Voraz incendio en local comercial Santa Cruz 5 Camión volcó, se prendió fuego y provocó un incendio forestal Santa Cruz