Día internacional del asado Vanesa Duarte: “Hacer un asado es un ritual” Así lo explicó la 1er ganadora del Campeonato de asadores de Santa Cruz en el marco del Día Nacional del Asado. 11/10/2022 • 17:27 Detener audio Escuchar Hoy se celebra el Día Nacional del asado. En este marco, La Sobremesa, programa que se emite por Tiempo FM 97.5, dialogó con la ganadora del 1er Campeonato de asadores de Santa Cruz, Vanesa Duarte. Mira TambienSanta Cruz presente en el 15° Congreso de Arte “Una puerta a la libertad- no al manicomio” “Hacer un asado es un ritual, yo aprendí a hacerlo sola en un campamento en El Calafate, uno va aprendiendo sobre todo a controlar la temperatura del fuego”, contó. De igual manera, explicó: “Nunca hice asado por trabajo siempre lo hice para mis amigos, familiares o seres queridos”. Mira TambienEncuentro ciudadano se reafirma dentro de Cambia de cara al 2023 Respecto a sus gustos, detalló: “A mí me gusta mucho lo que es el vacío, las costillas, el matambre o pechito de cerdo para cocinar”. Temas carne ASADO día internacional Lás más leídas en Info General 1 Carlos Aparicio: “Es fundamental el trabajo de investigación que se pueda hacer” Santa Cruz 2 El Gobierno convocó a la UTA para tratar de levantar el paro de colectivos Santa Cruz 3 Agentes municipales se capacitaron sobre perspectiva de género Santa Cruz 4 Marcial Cané: "Es un camino inevitable el cambio del régimen jubilatorio" Santa Cruz 5 Darán continuidad a los programas del FONADIS Santa Cruz
Mira TambienSanta Cruz presente en el 15° Congreso de Arte “Una puerta a la libertad- no al manicomio”