Cocina Cómo hacer morrones rellenos a la parrilla Los morrones rellenos a la parrilla, además de ser una explosión de sabores, son muy ricos en proteínas, minerales y antioxidantes. 25/01/2021 • 05:30 Cómo hacer morrones rellenos a la parrilla Detener audio Escuchar Seguir un estilo de vida saludable se tornó difícil durante la pandemia. Las ideas en la cocina comienzan a escasear y las ganas de cocinar son nulas, por eso te compartimos una receta fit para innovar (que es muy fácil de hacer): los morrones rellenos a la parrilla. Además de ser muy deliciosos, los morrones poseen una gran variedad de beneficios para la salud. Vitaminas, minerales, ácido fólico y propiedades antioxidantes, son tan solo algunas de las propiedades que contiene esta verdura. Mira TambienRío Gallegos| Culminó la exitosa primera edición del “Gallegos Canta” Ingredientes que no pueden faltar: – Morrones – 4 Huevos -200 grs de queso mozzarella -Sal -Pimienta Mira TambienRío Gallegos| Expectativas superadas Pasos a seguir: Primero e indispensable: lavar bien los morrones. Una vez desinfectados, cortarlos por la mitad de forma longitudinal. Luego, retirar las semillas de las verduras y salpimentar a gusto. Colocar dentro de las mitades de morrones unos 50 grs de queso mozzarella y por arriba un huevo. Salpimentar el huevo y llevarlo a la parrilla a fuego medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que el huevo se cocine por completo. Mira TambienRío Gallegos| El Intendente destacó el nivel de los artistas ¿Cómo elegir el morrón? Con respecto a qué tipo de morrones utilizar para estas recetas, podemos decir que el pimiento verde es el que menos maduración tiene y por ende no es tan dulce como los otros. El pimiento rojo es el pimiento verde maduro, este posee un sabor más dulce que el anterior. Y por último, el pimiento amarillo es proveniente de otra planta, por lo que su sabor es completamente diferente al verde y rojo. No es el más recomendable para hacer a la parrilla. Ahora es momento de que anotes el paso a paso y pruebes esta saludable (y rica) comida: Temas Cocina parrilla relleno receta Morrones Lás más leídas en Info General 1 El 51,8% de los argentinos es pobre según un estudio de la Universidad Di Tella. Santa Cruz 2 La Unión Ferroviaria denunció despidos en todas las líneas de trenes Santa Cruz 3 Carla Lobos: “No se puede lucrar con tierras fiscales” Santa Cruz 4 Alan Schorr: “Los precios del mercado de carne en alza” Santa Cruz 5 Advierten por la dolarización de las tarifas Santa Cruz