Club Británico

Fabián Mata se va de Río Gallegos: "Fue una linda experiencia"

Luego de dos años en Río Gallegos, el asesor gastronómico y chef internacional partirá a la ciudad de Buenos Aires, luego de su paso por el Club Británico de nuestra capital. El mensaje de despedida del chef que supo conquistar a la comunidad riogalleguense con sus platos y sabores.

  • 19/03/2024 • 13:03

El chef internacional y asesor gastronómico, Fabián Mata, estuvo en los estudios de Tiempo FM donde hizo un balance de su paso por el Club Británico de Río Gallegos, previo a su partida hacia la ciudad de Buenos Aires.

“Fue una linda experiencia, trabajamos mucho. El 2023 se ganó el premio Miradas a mejor Restaurante de la Patagonia. Nos dieron el sello CocinAR, que es un sello que te revalida en todo el mundo en campañas publicitarias de Argentina para obtener turismo”, expresó.

Prosiguió, mencionando: “Participé del Premio Miradas tres veces seguidas, el resultado fue óptimo. De once países que participaron de la votación, votaron a favor del Británico. Para mí fue un orgullo”.

“Estoy en una etapa de transición, me voy el último día hábil de marzo. Hay un buen equipo detrás, recomendé a tres argentinos, una persona de Chile y de Brasil”, indicó.

En el cierre, brindó un mensaje en estos casi dos años en la ciudad: “Gente maravillosa que me dio mucho afecto, se generó una empatía y se acercaron más a la gastronomía desde otra perspectiva. Me llevo muy lindos recuerdos de muchos clientes. La familia Fadul es una gente excelente con la que seguiré vinculado”.