Cocina Cómo hacer rolls de ajo y queso Se trata de una opción súper fácil de preparar y rápida de cocinar. 27/03/2020 • 06:00 Cómo hacer rolls de ajo y queso Detener audio Escuchar Si querés una opción fácil y rápida de algo salado para picar antes de la comida, te proponemos estos rolls de ajo y queso que podés preparar en sólo 20 minutos. Ingredientes: – 2 tapas de masa de tarta hojaldrada – 40 g de parmesano rallado – 1 cdita. de tomillo – 1 cdita. de orégano – 1 cdita. de romero – 1 cda. de perejil – 1 cda. de ajo picado – 2 cdas. de aceite de oliva – Sal y pimienta Mira TambienArgentina fue elegida para un ensayo clínico de la OMS Procedimiento: 1. Precalentar el horno a temperatura fuerte. Cubrir una placa para horno con papel manteca. Reservar. 2. En un bowl, mezclar el aceite de oliva, el parmesano, el tomillo, el orégano, el romero, el perejil, el ajo y condimentar con sal y pimienta. 3. Estirar la masa de tarta y pincelar con la preparación anterior. Enrollar sobre sí misma la masa y volver a pincelar con la preparación. Cortar pequeños rollos de 1 o 2 cm. 4. Llevar al horno en la placa preparada anteriormente por 8/10 minutos hasta que dore la masa. Temas Cocina Queso cuarentena Roll Lás más leídas en Info General 1 ANMAT prohíbe consumo de unos palitos salados, maníes y tabla de picadas Santa Cruz 2 Tras tres años de trabajo, un viñedo de Chubut tuvo su primera vendimia Santa Cruz 3 Ignacio Torres entre los gobernadores con mayor imagen positiva Santa Cruz 4 Silvera sobre la extensión del pluvial: "Nos llevará una semana y media" Santa Cruz 5 Conversatorio para fortalecer la actividad comercial y pymes de la ciudad Santa Cruz