Cocina

Cómo hacer rolls de ajo y queso

Se trata de una opción súper fácil de preparar y rápida de cocinar.

  • 27/03/2020 • 06:00
Cómo hacer rolls de ajo y queso
Cómo hacer rolls de ajo y queso

Si querés una opción fácil y rápida de algo salado para picar antes de la comida, te proponemos estos rolls de ajo y queso que podés preparar en sólo 20 minutos.

Ingredientes:

– 2 tapas de masa de tarta hojaldrada

– 40 g de parmesano rallado

– 1 cdita. de tomillo

– 1 cdita. de orégano

– 1 cdita. de romero

– 1 cda. de perejil

– 1 cda. de ajo picado

– 2 cdas. de aceite de oliva

– Sal y pimienta

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a temperatura fuerte. Cubrir una placa para horno con papel manteca. Reservar.

2. En un bowl, mezclar el aceite de oliva, el parmesano, el tomillo, el orégano, el romero, el perejil, el ajo y condimentar con sal y pimienta.

3. Estirar la masa de tarta y pincelar con la preparación anterior. Enrollar sobre sí misma la masa y volver a pincelar con la preparación. Cortar pequeños rollos de 1 o 2 cm.

4. Llevar al horno en la placa preparada anteriormente por 8/10 minutos hasta que dore la masa.