Fútbol de salón

Positivo ensayo para la Cuenca

Los tres seleccionados que representarán, a partir del próximo domingo, a Santa Cruz en el Campeonato Argentino A de Fútbol de Salón siguen con su preparación.

• 08/06/2022 • 08:00
En pleno partido.

Para algunos de estos, el fin de semana no hubo descanso. Es que se acerca la fecha del viaje y los entrenadores no quieren dejar cabos sin atar. En la Cuenca Carbonífera, el equipo que dirige “Pela” Toledo no sólo se entrenó, sino que hasta también tuvo la posibilidad de sumar un amistoso. Este, frente a un combinado de jugadores de Puerto Natales. El cotejo se llevó a cabo en el Anexo del Polideportivo Municipal de 28 de Noviembre. Fue a puertas abiertas y contó con la presencia de una buena cantidad de gente. El conjunto santacruceño hizo un partido correcto y se llevó una buena victoria. Esta, de 10 a 2.

Los locales dominaron siempre el encuentro. Durante el primer tiempo las imprecisiones se adueñaron casi de la acción sobre el parqué. Ninguno de los dos equipos se mostró fino a la hora de manejar la pelota. En medio de este panorama, el seleccionado de la Cuenca Carbonífera se las ingenió para sacar una mínima diferencia y terminar arriba en el marcador. Con un 3 a 1 a favor se fue al descanso el conjunto de Toledo. Después, los locales se florearon con su juego, metieron un parcial de 7 a 1 y terminaron de cerrar lo que, en líneas generales, fue un buen cotejo. El que estuvo siguiendo por streaming las alternativas de este partido fue el cuerpo técnico de Río Gallegos. Es que la Cuenca será su rival en el debut del Argentino A.

Toledo tiene todo definido ya. Hace unos días confirmó la lista con los 15 jugadores que, en horas viajarán a Mendoza. Lo harán por tierra y compartiendo el micro con el seleccionado de Río Gallegos y también con el de Puerto Deseado. (Fuente: Te Paso la Pelota)