Hoteleros y Gastronómicos

Paulo Lunzevich: “Hubo una muy buena presentación y representación de la zona”

Así lo aseguró el integrante de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Río Gallegos, tras la participación de la Patagonia en la Feria Caminos y Sabores de Buenos Aires. Además, comentó sobre la importancia que puede tener esto en la actividad turística de la provincia y la región.

  • 11/07/2022 • 12:23

Ya pasada la mitad del año, se empieza a preparar todo para la temporada alta de turismo, por eso las participaciones en los eventos gastronómicos, hoteleros y turísticos importantes del país es prioridad en busca de un turismo excelente para el 2022/23. Paulo Lunzevich, integrante de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Río Gallegos, en comunicación con el programa radial El Mediador que se emite por Tiempo FM 97.5 dijo “tuvimos mucha interacción con el público”.

Lunzevich comentó sobre la participación en la Feria Caminos y Sabores “como patagónicos presentamos el cordero, el guanaco, ciervo, centolla, trucha, varios postres con ruibarbo, calafate y frutos rojos”. Además, dijo “estuvimos jueves, viernes, sábado y domingo, haciendo una presentación de productos y platos relacionados con la Patagonia”.

Para concluir el integrante de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Río Gallegos dijo “lo bueno que tiene esto es que la gastronomía se convierte en un producto turístico”. A su vez comentó “la gente con la excusa de la comida consulta de los lugares para ir, que actividades puede hacer o no en esta fecha, consulta sobre las rutas y eventos relacionados con la gastronomía”.