Cocina Cómo hacer brochettes de pollo y verdura Una receta completamente sana que podés disfrutar durante cualquier momento de la semana. 08/03/2021 • 05:00 Cómo hacer brochettes de pollo y verdura Detener audio Escuchar Hacer brochettes en casa es algo completamente fácil. Hacerlas con verduras y prepararlas con los chicos, le da una alternativa divertida y sumerge a los pequeños en el mundo de la cocina. Para preparar estas brochettes de pollo y verdura sólo hay que comprar una gran variedad de colores e ir intercambiando verduras, de modo tal que quede un lindo y sano arco iris comestible. Mira TambienTrevelin | Demoraron a un joven que portaba un arma de fuego durante la madrugada Ingredientes 3 supremas de pollo peladas y deshuesadas 2 morrones rojos 2 morrones amarillos 3 cebollas moradas 4 tomates 3 zucchini Champignones 3 limones 150 ml Aceite de oliva 1 cuchara miel a gusto Sal y pimienta c/n Orégano Mira TambienTodavía no hubo sesión y los Diputados del PJ se muestran enfrentados y desunidos Pasos Lavamos y cortamos las verduras en tamaños similares. A los champignones les sacamos el tallo y los limpiamos con una servilleta de papel húmeda. Una vez cortadas las cebollas, las sumergimos en agua hervida para sacarle la acidez y las agregamos al resto de las verduras. Marinamos todo eso en un bowl, agregándole aceite de oliva, orégano, sal y pimienta, y dejamos reposar en la heladera mientras preparamos el pollo Cortamos las supremas en cubos del mismo tamaño, y lo dejamos en un bowl con una marinada (3 limones exprimidos y 1 cuchara de miel). Sacamos los bowls y dejamos que los chicos vayan armando las brochettes como ellos prefieran, siempre bajo nuestra atenta mirada. Cocinamos todo a fuego medio durante 30 minutos (15 minutos de cada lado para que se cocinen parejo) y llevamos a la mesa. Temas Cocina receta Brochettes Lás más leídas en Info General 1 El 51,8% de los argentinos es pobre según un estudio de la Universidad Di Tella. Santa Cruz 2 La Unión Ferroviaria denunció despidos en todas las líneas de trenes Santa Cruz 3 Carla Lobos: “No se puede lucrar con tierras fiscales” Santa Cruz 4 Alan Schorr: “Los precios del mercado de carne en alza” Santa Cruz 5 Advierten por la dolarización de las tarifas Santa Cruz