Cocina Cómo hacer berenjenas a la romana Una receta perfecta para quienes desean sumarse a la vida con menos carne. 01/02/2021 • 06:00 Cómo hacer berenjenas a la romana Detener audio Escuchar Los fines de semana nos permiten cocinar con más tiempo y darnos “un gustito”. Para quienes disfrutan de las berenjenas y se cansaron de hacerlas a la plancha, les dejamos esta opción “a la romana” que seguramente los dejará con ganas de más. La berenjena contiene Vitamina A, B1, B2, C, ácido fólico, lo que ayuda a reforzar el sistema inmunológico y mejorar la resistencia de enfermedades. Este no es el único beneficio de esta verdura, ya que también es rica en minerales como el potasio, calcio, magnesio, hierro y fósforo, lo que ayuda a prevenir la artritis, osteoporosis y enfermedades del corazón. Mira TambienVuelco en Sarmiento Para los que se cuidan, pueden quedarse tranquilos, ya que es baja en calorías, libre de grasa y posee gran cantidad de agua (una taza de berenjenas contiene apenas 38 calorías). Además, la piel de la berenjena tiene nasunina, un antioxidante que sólo posee esta hortaliza y que se encarga de retardar el envejecimiento. Mira TambienLa mejor amiga de Carmen Barbieri reveló su última charla: “Si no mejoro me van a entubar” Ingredientes 2 unidades de Berenjena Leche Agua Harina Aceite de oliva virgen Sal fina Miel Mira TambienCaptaron la silueta perfecta de un OVNI en el cielo Preparación Cuando hablamos de vegetales ‘a la romana‘ nos referimos una técnica de cocina que consiste en pasar los alimentos por harina y fritarlos en aceite caliente. 1.Lavamos y cortamos los extremos de las berenjenas antes de cortarlas en bastones de grosor medio. 2.Preparamos un bol con agua, leche y sal para introducir los bastones de berenjena (le quita el amargor) y las dejamos aproximadamente 20 minutos. 3.Pasamos los bastones por harina y sacudimos el exceso. 4.Reservamos y calentamos abundante aceite en una sartén y vamos agregando los bastones de berenjena hasta que se doren. Una vez listos, los sacamos y los escurrimos sobre papel de cocina. 5.Preparamos la presentación y le añadimos un toque de miel para darle un contraste de sabores. Temas Cocina receta Berenjenas Lás más leídas en Info General 1 El INCAA cierra sus puertas para reubicar al personal y reasignar tareas Santa Cruz 2 Por qué se conmemora hoy 22 de abril, el Día de la Tierra Santa Cruz 3 Gran expectativa por la marcha en defensa de las universidades públicas Santa Cruz 4 Se cumplen 39 años del primer juicio a las Juntas Santa Cruz 5 Servicios Públicos reanudó la atención al cliente en sus sucursales Santa Cruz
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