Cocina

Cómo hacer albóndigas de pollo

Se conoció una receta ideal para sacarte del apuro y que contiene un plato extraordinario. 

  • 04/12/2020 • 05:00
Cómo hacer albóndigas de pollo
Cómo hacer albóndigas de pollo

Las albóndigas de pollo son un plato clásico y se conoció una receta ideal para la familia.

En esta oportunidad, te traemos una opción bien jugosa y que te hará quedar bien con tus comensales.

La receta que te mostraremos ha tenido muy buena repercusión de diferentes personas y distintos comentarios en las redes sociales a favor.

Albóndigas de pollo: la mejor receta para un almuerzo o cena excepcional

Lo primero que se debe hacer es cortar en cubitos la carne del pollo. Introducir en el procesador de alimentos y muele hasta que quede una pasta.

Agrega el resto de los vegetales, y muele otra vez. Luego en un envase hondo y ancho vierte la carne del pollo molida y agrega el pan rallado, la sal, la pimienta y las especias que deseas y amasa con la mano hasta que todo esté bien integrado.

Ahora procede a formar tus albóndigas con las manos y colócalas en una olla con un poco de aceite para que las dores.

Luego vierte un poco de pasta concentrada de tomate y agua y deja que se cocinen en esta salsa a fuego bajo y tapadas. Calcula una media hora para que la salsa se espese y estés seguro que la carne del pollo quedará bien cocida.

Ingredientes:
Una pechuga de pollo magra (sin grasa ni piel)
Pan rallado
Dos dientes de ajo
Perejil y cilantro (al gusto)
Medio morrón rojo (opcional)
Una cebolla pequeña
Sal, pimienta y los condimentos que te gusten
Para la salsa:
Pasta de tomate concentrada