Hoteleros y Gastronómicos

Paulo Lunzevich: “Hubo una muy buena presentación y representación de la zona”

Así lo aseguró el integrante de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Río Gallegos, tras la participación de la Patagonia en la Feria Caminos y Sabores de Buenos Aires. Además, comentó sobre la importancia que puede tener esto en la actividad turística de la provincia y la región.

11/07/2022 • 12:23

Ya pasada la mitad del año, se empieza a preparar todo para la temporada alta de turismo, por eso las participaciones en los eventos gastronómicos, hoteleros y turísticos importantes del país es prioridad en busca de un turismo excelente para el 2022/23. Paulo Lunzevich, integrante de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Río Gallegos, en comunicación con el programa radial El Mediador que se emite por Tiempo FM 97.5 dijo “tuvimos mucha interacción con el público”.

Tiempo FM 97.5 · Paulo Lunzevich en El Mediador por TiempoFM

Lunzevich comentó sobre la participación en la Feria Caminos y Sabores “como patagónicos presentamos el cordero, el guanaco, ciervo, centolla, trucha, varios postres con ruibarbo, calafate y frutos rojos”. Además, dijo “estuvimos jueves, viernes, sábado y domingo, haciendo una presentación de productos y platos relacionados con la Patagonia”.

Para concluir el integrante de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Río Gallegos dijo “lo bueno que tiene esto es que la gastronomía se convierte en un producto turístico”. A su vez comentó “la gente con la excusa de la comida consulta de los lugares para ir, que actividades puede hacer o no en esta fecha, consulta sobre las rutas y eventos relacionados con la gastronomía”.

Todos los derechos reservados ©2022 TiempoSur Digital - Río Gallegos, Santa Cruz, Patagonia Argentina
Dirección Lic. Roberto Gustavo Torres. Presidente LJK Editorial S.A. Responsable Editorial