Nueva edición

El Rally define ganadores

Tras dos intensas jornadas, el Rally de los Glaciares definirá hoy sus ganadores tras una definición que comenzará a las ocho de la mañana con un cierre que se calcula para las 14:00. Más de dos mil personas acompañaron el movimiento turístico que se sumó a la competencia deportiva.

• 10/10/2021 • 10:14

Los tres binomios de El Calafate lograron el tercer tiempo en sus categorías y ayer largaban desde ese lugar de la grilla general.
La clasificación fue dura por cantidad de piedras sueltas con mucha rotura de cubiertas y llantas.
Los calafateños pusieron primera en el Prime Especial número 1 que abrió la clasificación y de esta manera la sexta edición del Rally de los Glaciares, tercera fecha del Campeonato Fueguino de Rally.

De esta manera en esta clasificación los calafateños quedaron terceros en sus respectivas categorías.

En la Categoría F, donde corre Martín Freile con su navegante David Kahl, lograron un tiempo de 05:40,72.

Por su parte en la categoría G donde corren Miguel Ángel “Titi” Gutiérrez con Franco Gutiérrez (auto de su tío Alejandro Gutiérrez) también fueron terceros con un tiempo de 05:44,03.

Finalmente en la categoría C donde están corriendo Leo García junto a Ezequiel Bernardini hicieron el tercer tiempo también con 06:03,30.
Este binomio fue recargado por 1 minuto por el reglamento Deportivo Art.51 Inc.C 5° Item.