Convocatoria Lucio Llancapan: “El sello CocinAR pone en valor el patrimonio cultural” Así lo explicó el director provincial de Turismo de Santa Cruz. 12/04/2023 • 18:40 Detener audio Escuchar Lucio Llancapan, director provincial de Turismo de Santa Cruz, dialogó con el programa Cambalache, que se emite por Tiempo FM 97.5, sobre la convocatoria en Santa Cruz para recibir el Sello de Calidad CocinAR y los cuidados a tener con las agencias de viaje estudiantil. Tiempo FM 97.5 · Lucio Llancapan en Cambalache por TiempoFM “Es un sello muy particular, lo que asegura es el cumplimiento de ciertos procedimientos. Su particularidad es que apunta, además de los procedimientos, a poner en valor el patrimonio cultural. El CocinAR sello lo que va a validar es la existencia de platos que tengan este valor cultural en un espacio regional, lo que permite contar con un elemento más para ofrecer al público en general”, manifestó. Agregó que “el trabajo que estamos haciendo en esta instancia es una convocatoria para que diferentes establecimientos gastronómicos puedan tomar contacto con los requisitos de la certificación y puedan comenzar a trabajar en este proceso de certificación”. Mira TambienVuelve Harry Potter: los libros serán adaptados en una serie Por otro lado, mencionó a las agencias de viajes estudiantiles, y explicó que “lo que tenemos que tener en cuenta es que es una actividad que está normada y reglamentada, por lo que no cualquiera puede realizar este tipo de viajes. Quien tiene la responsabilidad exclusiva para poder operar este tipo de actividad es una agencia de viaje con un certificado especial”. Temas turismo Sello Cocinar viajes de egresado Lás más leídas en Turismo y Ambiente 1 Día Mundial de los Océanos: proteger el mar para preservar al planet Santa Cruz 2 Estudiantes de Río Gallegos participaron en charlas sobre el Macá Tobiano Santa Cruz 3 Actividades por el Día de la Afirmación de los Derechos Argentinos sobre Malvinas Santa Cruz 4 Cosméticos hechos a base de plantas y aceites naturales Santa Cruz 5 El Glaciar de Los Tres perdió el 21% de su superficie Santa Cruz