Medioambiente La importancia de tener una dieta sustentable En diálogo con Planeta Tiempo la nutricionista Julieta Albrieu, comentó de qué se trata esta dieta y cómo contribuye al medioambiente. 04/08/2022 • 16:04 Detener audio Escuchar Planeta Tiempo programa que se emite por Tiempo FM 97.5 dialogó con la nutricionista, Julieta Albrieu, por la dieta sustentable. Mira TambienAutoridades de Salud concluyeron agenda de trabajo en Capital Federal “Lo que buscamos es que la generación futura pueda consumir los mismos elementos que consumimos ahora”, indicó. Igualmente comentó: “El que pueda producir en casa siempre va a comer más saludable”. En este marco, resaltó: “Tendemos a recomendar alimentos sustentables y si es en casa mejor”. Mira TambienIgnacio Perincioli: “Decidimos adelantar la reunión y hacer la revisión este mes” Por último, concluyó: “Se ha visto que para generar los alimentos para los animales se utiliza mucha tierra y eso genera deforestación y gases que afectan el efecto invernadero y por eso se asocia al consumo de carne y la recomendación es que se haga un análisis propio y no superar la cantidad de carne necesaria”. Temas dieta sustentable Lás más leídas en Turismo y Ambiente 1 El nivel del mar aumentó más de lo previsto en 2024 Santa Cruz 2 Cuánto cuesta alojarse rodedado de la naturaleza en el hotel más caro Santa Cruz 3 Fueron a pescar y se encontraron con un Gato Montés nadando Santa Cruz 4 CENPAT estudia dinámica poblacional de una especie introducida en Golfo San Matías Santa Cruz 5 Concluyó la segunda etapa de la Campaña Antártica de Verano Santa Cruz