Cocina Cómo hacer un pan de campo casero Comer un pan recién salido de horno, no tiene precio. Por eso, te contamos cómo podés hacerlo en tu casa. 03/04/2020 • 06:00 Cómo hacer un pan de campo casero Detener audio Escuchar Un pan de campo casero recién horneado es ideal para comer en el desayuno, acompañar una comida o usar como tostada después de unos días. Mirá cómo prepararlo. Ingredientes: – 500 g harina 0000 – 300 cc agua – 10 g sal – 25 g levadura Mira TambienAlicia encabezó una nueva reunión del COE Provincial y Legisladores Procedimiento: 1. Colocar la harina en un bowl y colocar la sal en los bordes. Romper la levadura y ponerla en el medio de la harina, sin que toque los bordes. Agregar el agua tibia de a poco y comenzar a integrar de adentro hacia afuera. 2. Bajar la masa a la mesada y amasar unos minutos hasta que la masa quede lisa. 3. Tapar y leudar a temperatura ambiente. Desgasificar y dividir en dos. 4. Bollar hacia el centro para obtener dos panes circulares. Tapar y leudar por 40 minutos en placa enharinada. 5. Tajear la superficie dos veces y cocinar a horno medio por unos 10/15 minutos. Hasta que la base suene hueca al golpearla. Temas Pan Cocina receta Lás más leídas en Info General 1 Pregapas: cómo sería la devolución del dinero a los afiliados tras el tope dispuesto por el Gobierno Santa Cruz 2 La historia de Arturo, el perro rescatado que entró a Gran Hermano Santa Cruz 3 Suspendieron las clases por las intensas lluvias y el corte de luz Santa Cruz 4 Problemas en la estación transformadora dejó a gran parte de la ciudad sin luz Santa Cruz 5 Cuales son las calles más afectadas por las intensa lluvias Santa Cruz
1 Pregapas: cómo sería la devolución del dinero a los afiliados tras el tope dispuesto por el Gobierno Santa Cruz