ASSAVO

Universitario lo dio vuelta

En uno de los partidos de la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga Riogalleguense de Vóley, Universitario  venció a Jorge Newbery. El Negro empezó perdiendo pero se recuperó, ganó los últimos tres parciales del encuentro y terminó la jornada festejando. Fue 3 a 2 (24-26, 21-25, 25-14, 25-11 y 15-09). Otro de los que empezó el certamen con el pie derecho fue Juventud Petrolera. El ganador del Apertura venció en sets corridos a Deportivo Malvinas. Por último, Las Panteras se impuso a Hielos Continentales.

• 28/08/2019 • 07:31
El Negro ganó en tie break.

Universitario y Jorge Newbery protagonizaron el mejor partido en este estreno del Torneo Clausura 2019. Al menos fue así en lo que a la categoría Primera Femenino, de la Liga Riogalleguense de Vóley, se refiere. El Aviador arrancó como para liquidar el cotejo en sets corridos. Ganó los dos primeros parciales y se puso rápidamente match point. El Negro no lo había hecho del todo mal en el comienzo del juego. A éste le faltó cerrar mejor ambos chicos. Con la presión y la obligación de ganar para mantenerse en el juego, Universitario se llevó el tercer juego. Lo hizo con absoluta claridad y merecimiento. El domingo Negro continuó durante el cuarto set. Los dos triunfos parciales de Universitario estiró el partido a un quinto y definitorio chico. En el tie break, el envión siguió para el Negro que volvió a ganar y se llevó una importante victoria. Por tratarse de la primera, por el rival ante el cual la consiguió y por cómo se dio el partido.

Otro que tuvo un gran comienzo fue Juventud Petrolera.

El campeón del Apertura no tuvo problemas para imponer su mayor experiencia y mejor juego ante Deportivo Malvinas.

Por último, Las Panteras derrotó en sets corridos a Hielos Continentales.

Además de estos encuentros se disputaron otros de Promocional Femenino, Primera Masculino y Newcom.

La acción de este primer fin de semana de acción del cuatrimestre se concentró en un único lugar. Este, el gimnasio del Secundario N°26.