Campeonato anual

Los ganadores del karting

En el kartódromo “Malvinas Argentinas”, ayer se disputaron las finales del premio “Hidráulica Brown”, que tuvo ganadores en las cuatro categorías programadas. Hubo mucha participación y entrega de premios.

• 21/05/2018 • 08:00

Los amantes y corredores de karting estuvieron ayer de parabienes porque se disputaron las finales de la competencia de karting.

Fue en el Kartódromo Islas Malvinas Argentinas, con la definición correspondiente a la tercera fecha del calendario anual 2018 del Premio “Hidráulica Brown” en las  categorías Sudam Juniors, Sudam Seniors, Sthill y Master 150 4T.

En la categoría Master 150 todos los aplausos fueron para Juan De Urquiza, que fue el primero en completar los 14 giros pactados para la final.

El fue seguido de cerca por Emanuel Sánchez y Jorge Soto Parra, quienes terminaron segundo y tercero respectivamente para completar el podio.

Mientras tanto, en la categoría Sthil todo quedó en manos de Sebastián Ortiz, que superó en la definición a otros de buena tarea como Carlos Aron Díaz y Thiago Belio.

La Sudam Junior también tuvo definición y allí el que se lució fue Mariano Riquez, que no tuvo piedad y se quedó con la victoria contundentemente.

Hay más

La categoría Sudam Seniors tuvo invitados en esta fecha y allí el que mandó hasta el final fue Ivo Sarmartano, indiscutido ganador que dejó por detrás a Exequiel Bahamonde y Juan De Urquiza.

Entre los titulares, el que se lució fue Sebastián Luján, que ganó una reñida final con Cristóbal Riestra para festejar.