Fútbol

Real Madrid y Chelsea abren las seminales de La Champions League

El duelo será este martes 27 de abril, desde las 16 horas  Argentina. Formaciones de los titanes del fútbol europeo.  

COMPARTÍ ESTA NOTA

Hoy se reanuda el tradicional torneo de clubes de Europa: Real Madrid y Chelsea abren las semifinales de la UEFA Champions League un duelo inédito que promete una gran batalla por un lugar en la final de Estambul.

 

Formaciones

Real Madrid: Courtois – Dani Carvajal, Varane, Militao, Marcelo – Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric – Marco Asensio o Vinicius, Eden Hazard y Karim Benzema. DT: Zinedine Zidane

Chelsea FC: Mendy – Reece James, Azpilicueta, Thiago Silva, Rudiger Marcos Alonso – Kanté, Jorginho – Timo Werner, Mason Mount y Ziyech. DT: Thomas Tuchel

Árbitro: Danny Makkelie (HOL)

Estadio: Alfredo di Stéfano.

Hora: 21:00 CET / 19:00 GMT

16:00 Argentina y Uruguay

15:00 Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela

14:00 Perú, Colombia y Ecuador

13:00 Ciudad de México

TV: ESPN 2 / Fox Sports (Chile)

COMENTÁ