Información El Pingüino

Magallánicos disfrutaron de mega asado de vaquilla

Se trató de un almuerzo de vaquilla parada, que conllevó una larga y particular preparación para los comensales, quienes, en masa, disfrutaron de un exquisito trozo de carne.

  • 06/03/2023 • 07:00

Una masiva segunda jornada tuvo la versión n°70 de la Expogama, que se desarrolla en el recinto de Asogama, de avenida Bulnes. El plato fuerte de este día correspondió al particular asado de 18 horas de cocción de una vaquilla parada, es decir, un animal completo, que fue cocinado incluso durante la madrugada.

Cerca de las 13 horas de este domingo se inició esta “comilona”, que convocó a la familia magallánica, que degustó este rico e inédito asado. Igualmente estuvieron presentes los asados al palo, chorizos, cecinas, además de unas buenas cervezas para los asistentes.

El evento finalizará hoy, con la ceremonia oficial a eso de las 9:45 horas, incluyendo más actividades durante la tarde.



CHILE COMIDA.JPG