Información El Pingüino Magallánicos disfrutaron de mega asado de vaquilla Se trató de un almuerzo de vaquilla parada, que conllevó una larga y particular preparación para los comensales, quienes, en masa, disfrutaron de un exquisito trozo de carne. 06/03/2023 • 07:00 Detener audio Escuchar Una masiva segunda jornada tuvo la versión n°70 de la Expogama, que se desarrolla en el recinto de Asogama, de avenida Bulnes. El plato fuerte de este día correspondió al particular asado de 18 horas de cocción de una vaquilla parada, es decir, un animal completo, que fue cocinado incluso durante la madrugada. Cerca de las 13 horas de este domingo se inició esta “comilona”, que convocó a la familia magallánica, que degustó este rico e inédito asado. Igualmente estuvieron presentes los asados al palo, chorizos, cecinas, además de unas buenas cervezas para los asistentes. El evento finalizará hoy, con la ceremonia oficial a eso de las 9:45 horas, incluyendo más actividades durante la tarde. CHILE COMIDA.JPG Temas chile ASADO comida Lás más leídas en El Mundo 1 Una explosión en una fábrica química deja una saldo de 35 muertos 2 Donald Trump amenaza con deportar a Elon Musk: "Tendría que regresar a Sudáfrica" 3 Trump anunció que Israel aceptó un alto al fuego por 60 días 4 Incendios y evacuaciones en California tras la explosión en un almacén de fuegos artificiales 5 Hundimiento de un barco: cuatro muertos y 38 desaparecidos