Australia le ganó a Perú en los penales y se clasificó al Mundial

De esta manera la Selección australiana integrará el grupo D junto a Francia, Dinamarca y Túnez.

• 13/06/2022 • 18:36
El festejo tras la victoria.

Australia venció a Perú en los penales del repechaje y clasificó al Mundial de Qatar 2022, que se disputará del 21 de noviembre al 18 de diciembre.

El 0-0 se mantuvo durante los 90 minutos y en la prórroga. Ambas selecciones disputaron un partido muy parejo y no pudieron romper la igualdad en el marcador.

Desde los 12 pasos, el arquero australiano Andrew Redmayne fue la figura. Ingresó en lugar de Mat Ryan y tapó el último penal a Alex Valera.

Con la derrota de Perú, Sudamérica tendrá cuatro equipos en el Mundial: Brasil, Argentina, Ecuador y UruguayAustralia integrará el grupo D junto a Francia, Dinamarca y Túnez.