Fiestas Tres recetas para Navidad con mariscos Inusual, rico y nutritivo. Las tres recetas con mariscos que te comparte TS-Digital las podrás utilizar para tu mesa navideña este 24. 21/12/2019 • 18:34 Rabas en escabeche. (Imagen ilustrativa) Detener audio Escuchar Para innovar, cambiar o repetir. TS-Digital te comparte tres recetas con mariscos para esta noche buena: Rabas al escabeche, mejillones en salsa verde y Cóctel de langostinos. Mira TambienPara esta navidad: Las recetas del turrón de chocolate y mantecol Ingredientes para las rabas en escabeche. Rabas tiernizadas 400 gramos, dos cebollas chicas, tres dientes de ajo, 200 gramos de zanahoria, 200 gramos de apio, 500 centímetros cúbicos de vino blanco, 250 centímetros cúbicos de vinagre y aceite, sal y pimienta a gusto. Procedimiento. Cocinar las rabas durante 30 minutos en agua con sal hasta que queden tiernos. Luego en una olla de acero rehogar la cebolla cortada en juliana unos minutos y agregar los dientes de ajo, la zanahoria y el apio. Luego incorporar el vino, el vinagre y el aceite junto a la sal y la pimienta. Revolver y continuar la cocción hasta que rompa hervor, allí bajar el fuego y agregar los calamares. Una vez cocidas las verduras, retirar del fuego y dejar enfriar. Envasar en un recipiente y dejarlo en la heladera un día, luego servir. Ingredientes para los mejillones en salsa verde para cuatro personas. Un kilo de mejillones frescos, una rama de perejil, dos dientes de ajo, 100 mililitros de vino blanco, dos cucharadas de harina, aceite de oliva y 225 mililitros de agua. Procedimiento. Lavar los mejillones y eliminar las barbas tirando de ellas hacia la parte curva de la concha con ayuda de un cuchillo. Preparar una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva y ponerla al fuego. Añadir el ajo picado y dejar que se cocine hasta que los ajos empiecen a bailar en el aceite. No deben tomar color. Incorporar la harina, mezclar y añadir el vino blanco, cocinar durante un minuto a fuego fuerte. Agregar el agua y el perejil, remover hasta mezclar y cocinar hasta que la salsa esté un poco espesa. Poner los mejillones sobre la salsa y dejar que se cocinen hasta que se hayan abierto por completo. Remover la cazuela o sartén hasta que la salsa quede ligada y los mejillones impregnados con ella. Ingredientes para el cóctel de langostinos. 24 colas de langostino limpias, ¾ de taza de mayonesa, tres cucharadas de kétchup, tres cucharadas de jugo de naranja, cuatro hojas de lechuga, media palta, dos huevos sancochados y sal y pimienta a gusto. Preparación. Cocine los langostinos en una olla con agua hirviendo y media cucharadita de sal, durante tres minutos. Retírelos, cuélelos y sumérjalos unos segundos en agua con cubos de hielo. Escúrralos y reserve. Mezcle la mayonesa en un bol con el kétchup y el jugo de naranja. Sazone la salsa golf con sal y pimienta. Añada los langostinos y mezcle. Coloque las hojas de lechuga en tazones personales. Distribuya la mezcla de langostinos y decore con la palta y los huevos de codorniz. Temas Fiesta Navidad actividad mariscos receta marisco Lás más leídas en Info General 1 Municipio se puso a disposición de la familia del niño accidentado en la Plaza San Martín Santa Cruz 2 Leandro Álvarez contó detalles de su inclusión al CPI de la Academia Santa Cruz 3 Logran contener en incendio forestal en Los Cipreses Santa Cruz 4 En 2024 se realizaron más de 4200 trasplantes de órganos y córneas Santa Cruz 5 Robles: “Esto nos sorprendió. Nos preocupa salvaguardar a todos” Santa Cruz
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