Chocolatería

Sergio Ciancio: “Uno le tiene que dar valor a su producto”

El dueño del emprendimiento familiar “Mi mundo de chocolate” estuvo en el programa Cambalache, hablando de sus productos y de cómo comenzaron con el negocio de la venta de chocolate.

  • 27/07/2023 • 19:51

Sergio Ciancio, dueño de “Mi mundo al chocolate”, estuvo en el estudio de Tiempo FM 97.5, dialogando con el programa Cambalache sobre su emprendimiento, que realiza variedad de chocolates y bombones artesanales, así como sobre chocolateria personalizada con técnica de chocotransfer.

 

“Esto lo hacíamos a modo de hobbie hace mucho tiempo. Básicamente empezamos haciendo las cosas para el cumple de mi hijo, los souvenirs, la mesa dulce, etc., para el cumpleaños. En la pandemia nos quedamos varados en Rosario, de donde somos oriundos, y para sustentar algo empezamos a hacer esto de manera comercial, sin tener idea de los precios ni packaging”, empezó comentando.

Explicó que al principio lo más difícil fue saber el precio a ponerle a sus productos: “Con el tiempo te vas dando cuenta que vos le tenes que dar el valor a tu producto, hay que saber lo que vos queres, más allá de lo que queres ganar, es defender tu producto”.

 

“Con el chocotransfer nosotros plasmamos una imagen en el chocolate, somos los primeros en hacerlo acá en Río Gallegos, entonces eso es un plus, porque es una técnica nueva, es algo único en la ciudad y yo te lo puedo hacer personalizado, entonces su valor puede parecer elevado, pero es el que le corresponde”, agregó.

Contó que “el chocotransfer nosotros antes no lo hacíamos, hacíamos una lámina de arroz y la pegábamos, lo que nos parecía algo buenísimo y hoy lo vemos y nos parece feo”.