Hoteleros y Gastronómicos

Piden Ley de Emergencia para no llegar a una “catástrofe”

El referente de Hoteleros y Gastronómicos de Río Gallegos, Paulo Lunzevich dio cuenta que ante la crisis del sector “exteriorizan el problema para acompañar a los colegas para aguantar juntos y reclamar una atención diferenciada a la actividad turística.

  • 02/07/2020 • 12:23
Foto C.R.
Foto C.R.

“Hay mucha gente que acumula deudas y no tiene más espalda para aguantar, necesitamos una contención adecuada para poder contenerlo”, señaló Lunzevich al móvil de Tiempo FM.  

En tal sentido, remarcó que quieren “poner en visibilidad para que la gente sepa quiénes somos los actores, que problemas tenemos ante los hoteles cerrados que da mucha tristeza y saber que cada uno de los colegas que necesitan una contención para salir adelante”.

“Han cerrado 14 hoteles en los últimos años y no queremos que esto se transforme en una catástrofe”, sostuvo el referente de hoteleros y gastronómicos en la ciudad.

Para finalizar, subrayó que “en nuestro sector la transición es muy importante y necesitan que este tramo se siga sosteniendo al sector, ya que estuvimos aguantando solos la contingencia”.