Lista de precios

La inflación también alcanzó a las verdulerías: subas de más del 100%

Si bien suelen realizarse aumentos por temporadas, las subas como consecuencia de la inflación son inminentes.

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Como consecuencia de los altos índices inflacionarios, se vieron afectados diversos rubros entre los que se encuentran el rubro de la electrónica, el textil e inclusive el de los alimentos en el cual se encuentran incluídas las frutas y las verduras. Al tratarse de alimentos esenciales en una dieta diaria, su consumo es casi obligado por lo que las visitas a las verdulerías suelen acarrear consigo un gran gasto, en el caso de que el consumidor desee abastecerse con algunas variedades de frutas y verduras en su heladera. En la ciudad de Río Gallegos, si bien los precios varían dependiendo en lugar en donde se desee comprar las verduras, los precios no distan mucho unos de otros.

Precios

Lechuga hidropónica: $240 el kg.

Jengibre: $590 el kg.

Papines: $490 el kg.

Laurel: $300 el kg.

Mandioca: $250 el kg.

Rabanito: $490 el kg.

Alcaucil: $80 el kg.

Ají dulce: $650 el kg.

Ají picante: $900 el kg.

Hinojo: $390 el kg.

Nabo: $390 el kg.

Lechuga repollada: $190 el kg.

Ajo: $90 el kg.

Lechuga crespa: $420 el kg.

Tomate perita: $399 el kg.

Tomate redondo: $399 el kg.

Pimiento rojo: $690 el kg.

Pimiento amarillo: $990 el kg.

Pimiento verde: $690 el kg.

Palta: $2600 el kg.

Berenjena: $299 el kg.

Zapallito: $289 el kg.

Zucchini: $329 el kg.

Zapallo inglés: $429 el kg.

Zapallo criollo: $350 el kg.

Cebolla: $259 el kg.

Batata: $599 el kg.

Calabaza: $189 el kg.

Zanahoria: $165 el kg.

Remolacha: $220 el kg.

Cebolla morada: $359 el kg.

Cebolla blanca: $399 el kg.

Papa lavada: $279 el kg.

Papa: $189 el kg.

Cherry: $890 el kg.

Choclo: $150 el kg.

Pepino: $290 el kg.

Repollo morado: $300 el kg.

Chaucha fina: $699 el kg.

Chaucha ancha: $699 el kg.

Repollo blanco: $250 el kg.

Cerezas: $1900 el kg.

Arándanos: $350 por paquete.

Frutillas: $1200 el kg.

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