Concurso

La ganadora de Sabores Santacruceños: “Quedé impresionada porque Damián Betular es re bueno”

En diálogo con El Mediador, Edith Pared, ganadora del concurso de cocina de Sabores Santacruceños contó cómo vivió la actividad junto al reconocido chef y pastelero Damián Betular.

  • 10/05/2022 • 11:32

El Mediador, programa que se emite en Tiempo FM 97.5, dialogó con una de las ganadoras del concurso de cocina de Sabores Santacruceños, Edith Pared de Perito Moreno.

“La escuela nos llamó un mes antes preguntándonos si queríamos participar y ayer después de la visita de mis amigos vi el reconocimiento”, indicó

Igualmente expresó: “Desde que me fui a Rio Gallegos hasta una hora antes estaba muy nerviosa y ansiosa pero me quede impresionada porque Damián Betular es re bueno”.

Respecto al plato ganador contó: “Tuvimos que hacer una entrada que fue una berenjena asada con tentáculos de calamar al ajillo y puré de batata con una mermelada de cereza, un plato principal que fue el guanaco asado con una salsa de sauco y de postre una masa sable y le puse una crema batida con mermelada de rosa mosqueta y frutos rojos”.

Por último concluyó en que: “Esperemos volver a participar nuevamente de Sabores Santacruceños”.