Sabores Santacruceños

Damian Betular: “Estoy muy feliz por la convocatoria y vengo a buscar el mejor plato”

Así lo indicó el reconocido chef y pastelero Damián Betular en diálogo con TiempoSur en el marco de su presencia en el evento “Sabores Santacruceños”.

  • 07/05/2022 • 16:23

Este fin de semana, el Gobierno de Santa Cruz, a través del Ministerio de la Producción, Comercio e Industria, invitó a toda la comunidad a sumarse al Festival Gastronómico más importante de la Provincia, para acompañar a las y los productores y emprendedores santacruceños y disfrutar de espectáculos de primer nivel para toda la familia.

Después de dos años, hoy sábado la ciudadanía vuelve a encontrarse en una nueva edición de Sabores Santacruceños, donde tendrá la oportunidad de recorrer 25 Stands, degustar los más variados platos de la cocina tradicional, y, aprovechar las propuestas y el talento de artistas locales y nacionales.

En este marco, TiempoSur dialogó con el reconocido cocinero y pastelero Damian Betular que se hizo presente en el evento y contó: “Estoy muy feliz de que me hayan convocado para Sabores Santacruceños y vengo a buscar el mejor plato, el mejor menú y lo importante es pasarla bien y conocer productos santacruceños”.

Igualmente expresó: “Siempre me gustó que sean sinceros, la crítica desde el lado positivo ayuda a mejorar y la gastronomía es eso, es un trabajo complejo pero también hay que disfrutarlo”.

Respecto al recibimiento por parte de la comunidad concluyó: “Vinimos un día antes y cuando vas llegando con el avión se ven paisajes hermosos y me encanta el clima patagónico asique estoy muy feliz”.