Santa Cruz

Controles en el programa “Carne para Todos” en Santa Cruz y las irregularidades encontradas

Desde el Dirección Provincial de Consumo en Santa Cruz señalaron con qué situaciones se han encontrado desde la implementación del mismo.

Personal del área de Consumo efectuando el control.
Personal del área de Consumo efectuando el control.
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Fany Díaz, directora provincial de Consumo, habló con Tiempo FM acerca de los controles realizados respecto al programa “Carne para Todos” y detalló con qué situaciones se han encontrado.

“Lo que hacemos es lo que nos demanda el Estado Nacional en cuanto al programa y en este caso es el control que esté en stock el producto, el precio acordado y en cuanto a la calidad nos han pedido el envío de fotografías”, indicó.

 

Efectúan un control con las planillas enviadas desde Nación y toman fotos de cada una de las góndolas a las que van, enviándolas el mismo día.

En cuanto a los primeros relevamientos realizados detectaron un importante faltante. Asimismo, el stock en heladeras de carnicerías y lo que había para reponer era escaso. Recordó que la carne debe estar disponible los días miércoles, sábados y domingos.

Hoy estuvieron controlando “y está parecido al fin de semana, pero sí informaron desde La Anónima que están reponiendo con otra marca de carne, que sería Estancia Patagonia. Y en caso de Carrefour hoy están mucho mejor que el fin de semana. Tenían bastante en stock para ir reponiendo”, agregó.

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