Receta paso a paso

Cómo hacer una pizza sin harina en apenas un rato

Uno de los platos favoritos de los argentinos puede ser poco saludable por su principal ingrediente. Con qué se puede reemplazar.

  • 28/02/2023 • 08:56

La pizza es uno de los platos favoritos de los argentinos. Sin embargo, la tradicional contiene una cantidad de harina no adecuada para mantener de la mejor forma la salud. Se puede encontrar un equilibrio entre disfrutar una deliciosa pizza y evitar las harinas. Todo lo que tenés que saber, a continuación.
 
 
Ingredientes
 
  • 4 claras de huevo
  • pizca de sal
  • papel manteca
  • aceite de oliva
  • salsa o tuco
  • queso a gusto (mozzarella)
  • toppings a gusto (cherrys, pimiento, hongos, queso azul, etc.)
 
La preparación
 
  • Separamos las claras y las colocamos en un bowl con una pizca de sal.
  • Batimos con batidora eléctrica hasta lograr el punto nieve.
  • Colocamos el papel manteca en una fuente de horno, con el aceite de oliva.
  • Volcamos las claras a nieve sobre el papel y formamos la base de la pizza.
  • Llevamos al horno por 5 minutos a 180 ºC
  • Retiramos, colocamos la salsa, el queso y los toppings deseados.
  • Gratinamos por unos minutos.