Cocina Cómo hacer un pan de campo casero Comer un pan recién salido de horno, no tiene precio. Por eso, te contamos cómo podés hacerlo en tu casa. 03/04/2020 • 06:00 Cómo hacer un pan de campo casero Detener audio Escuchar Un pan de campo casero recién horneado es ideal para comer en el desayuno, acompañar una comida o usar como tostada después de unos días. Mirá cómo prepararlo. Ingredientes: – 500 g harina 0000 – 300 cc agua – 10 g sal – 25 g levadura Mira TambienAlicia encabezó una nueva reunión del COE Provincial y Legisladores Procedimiento: 1. Colocar la harina en un bowl y colocar la sal en los bordes. Romper la levadura y ponerla en el medio de la harina, sin que toque los bordes. Agregar el agua tibia de a poco y comenzar a integrar de adentro hacia afuera. 2. Bajar la masa a la mesada y amasar unos minutos hasta que la masa quede lisa. 3. Tapar y leudar a temperatura ambiente. Desgasificar y dividir en dos. 4. Bollar hacia el centro para obtener dos panes circulares. Tapar y leudar por 40 minutos en placa enharinada. 5. Tajear la superficie dos veces y cocinar a horno medio por unos 10/15 minutos. Hasta que la base suene hueca al golpearla. Temas Pan Cocina receta Lás más leídas en Info General 1 Amparos contra las Prepagas: la Justicia falló a favor de Chiche Gelblung Santa Cruz 2 A pesar de las bajas temperaturas se realizó el izamiento dominical Santa Cruz 3 Viajarán a una competencia nacional de baile y realizan una feria para recaudar fondos Santa Cruz 4 Advierten sobre el daño ambiental que la empresa de Elon Musk podría causar en Argentina Santa Cruz 5 Bullrich acerca de una unión del PRO y LLA: "Dos propuestas en las urnas: la de la libertad y la retrógrada" Santa Cruz
4 Advierten sobre el daño ambiental que la empresa de Elon Musk podría causar en Argentina Santa Cruz
5 Bullrich acerca de una unión del PRO y LLA: "Dos propuestas en las urnas: la de la libertad y la retrógrada" Santa Cruz