Cocina Cómo hacer rolls de jamón y queso Si no tenés muchas ganas de cocinar y querés preparar algo sencillo, ésta es una gran opción. 01/04/2020 • 06:00 Cómo hacer rolls de jamón y queso Detener audio Escuchar Para esos días que no tenés ganas de cocinar algo tan elaborado o que lleve mucho tiempo, te proponemos unos rolls de jamón y queso que podés preparar en tan solo 20 minutos. Ingredientes: – 1 masa de tarta criolla – 300 gr. de queso (muzzarella o provolone) – 300 gr. de jamón cocido – 1 huevo – 50 gr. de parmesano rallado – 1 cda. de tomillo seco Mira TambienAhora 12, suma alimentos y medicamentos Procedimiento: 1. Disponer la masa abierta y colocar por toda su superficie el provolone o la muzzarella rallada y el jamón cocido picado. 2. Enrollar sobre sí mismo y pincelar con el huevo batido. Por último, espolvorear por arriba con parmesano y tomillo. 3. Cortar en pequeños rollos de 1 0 2 cm de espesor. Llevar a una placa enmantecada y cocinar en un horno precalentado por 10 minutos hasta que dore la masa. Temas Cocina Queso receta Rolls Jamón Lás más leídas en Info General 1 El 51,8% de los argentinos es pobre según un estudio de la Universidad Di Tella. Santa Cruz 2 La Unión Ferroviaria denunció despidos en todas las líneas de trenes Santa Cruz 3 Carla Lobos: “No se puede lucrar con tierras fiscales” Santa Cruz 4 Alan Schorr: “Los precios del mercado de carne en alza” Santa Cruz 5 Advierten por la dolarización de las tarifas Santa Cruz