Cocina

Cómo hacer milanesas de berenjenas napolitanas

Se trata de receta súper fácil, rica y nutritiva. Mirá cómo hacerla.

  • 04/04/2020 • 06:00
Cómo hacer milanesas de berenjenas napolitanas
Cómo hacer milanesas de berenjenas napolitanas

Si querés preparar una comida saludable que al mismo tiempo sea sabrosa, las milanesas de berenjenas napolitanas son una gran opción.

Ingredientes:

– 2 berenjenas grandes

– Sal gruesa

– 150 gr de harina

– 3 huevos

– 500 gr de pan rallado

– Salsa de tomate

– Aceite

– 150 gr de jamón cocido (obviar, si sos vegetariano)

– 150 gr de muzzarella

– Orégano

Procedimiento:

1. Cortar las berenjenas a lo largo, de 1 cm de espesor. Dejar media hora en un colador con un poco de sal gruesa.

2. Lavar con agua, secar y pasar por harina, huevo y pan rallado.

3. Disponer las milanesas en una fuente. Sobre cada una de ellas, colocar una cucharada de salsa de tomate, media feta de jamón y la muzzarella.

4. Llevar al horno hasta que se dore el queso.

5. Espolvorear con orégano y servir.