Cocina Cómo hacer matambre de cerdo a la parrilla El matambre de cerdo a la parrilla, además de ser una opción llena de sabor, es uno de los cortes de carne más tiernos. 30/11/2020 • 05:30 Cómo hacer matambre de cerdo a la parrilla 443 + Enviar nota Imprimir COMPARTÍ ESTA NOTA La gastronomía argentina se destaca en los diferentes cortes de carne. En esta oportunidad, te traemos la receta del matambre de cerdo a la parrilla, una comida que encantará al paladar de quien lo pruebe. Además de ser muy rico, posee la característica de ser súper tierno. Anotá el paso a paso y disfrutá de esta increíble explosión de sabores. Ingredientes que no pueden faltar: -1 Matambre de cerdo -3 dientes de ajo -Perejil -Aceite de oliva -2 Limones -Ají molido Mira TambienComodoro Rivadavia| Carta abierta a la comunidad Pasos: Lavar y retirar el exceso de grasa del matambre. Extenderlo sobre una tabla con la parte de la grasa hacia arriba. Luego, condimentar con un poco de ají molido, dientes de ajo y perejil sobre todo el matambre. Exprimir 1 limón y bañar al matambre de cerdo. Doblar el matambre en dos con la parte de la grasa y todo el condimento hacia adentro. Con algunos palillos (escarbadientes), cerrar el matambre por los costados para que no se nos abra durante la cocción. Salpimentar por la parte de afuera del matambre y lo colocar sobre la parrilla ya caliente a fuego medio. Cocinar aproximadamente durante 20 minutos y dar vuelta durante otros 20 minutos más. Después de retirarlo de la parrilla, quitar los palillos y cortarlo en tiras de unos 5 centímetros de espesor. Temas Cocina cerdo parrilla receta Matambre COMENTÁ Lás más leídas en Info General 1 Qué dijo Jey Mammon tras la denuncia por abuso en su contra 2 Día de la Memoria: todas las marchas que habrá en el país el 24 de marzo 3 Día de la Memoria: por qué se conmemora hoy, 24 de marzo Santa Cruz 4 María Toninetti: “Hoy me toca mantener viva la memoria de esa lucha de mis padres” Santa Cruz 5 Luciana González: “Es para la promoción de las potencialidades de nuevas exportaciones y líneas de cooperación" Santa Cruz Lás más leídas en Info General 1 Construirán el primer Centro de Interpretación de Bosques de Alerces del país 2 Sábado sin luz: empezaron las tareas en la subestación Chacabuco 3 Ultiman detalles para la primera edición de la "Jineteada Cóndor Andino" 4 Reestablecieron vuelos a Islas Malvinas con escala en Río Gallegos 5 Impresionante operativo de Prefectura Naval para rescatar a tres pescadores
5 Luciana González: “Es para la promoción de las potencialidades de nuevas exportaciones y líneas de cooperación" Santa Cruz