Cocina Cómo hacer macarrones al horno Los macarrones al horno son el plato estrella de la pasta italiana. Ni carne ni crema pero con mucho sabor. 06/03/2021 • 06:00 Cómo hacer macarrones al horno Detener audio Escuchar Los macarrones al horno son la comida perfecta para un almuerzo con amigos o una cena en familia. Es una receta sin crema ni carne, por lo que podemos consumirla en cualquier momento. La combinación de sabores que hay en esta preparación es realmente deliciosa. Se trata de una receta sencilla, que en pocos minutos se puede preparar. La pasta es un ingrediente protagonista en algunas comidas como la italiana. Es el acompañamiento ideal para numerosas salsas como la bechamel y la carbonara. Mira TambienEl Secretario de Deportes recibió a ciclistas que buscan unir la Argentina por la Ruta Provincial 40 Ingredientes: 1 paquete de macarrones integrales 150 mililitros de tomate 150 gramos de queso rallado 1 leche evaporada parcialmente descremada 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 2 cucharaditas de aceite Un puñado de albahaca Un puñado de orégano Mira TambienAlberto Fernández viaja este sábado a Mendoza a la presentación del Plan Estratégico Argentina Vitivinícola 2030 Cómo preparar macarrones al horno: En una olla con un litro de agua con sal hervimos la hoja de laurel y unos granos de pimienta negra. Cuando comience a hervir incorporamos los macarrones integrales. Cocinamos durante unos 8 minutos aproximadamente. Cuando estén cocidos escurrimos y reservamos. Aparte, colocamos a calentar aceite en una sartén. Cortamos los ajos y la cebolla. Primero cocinamos la cebolla hasta que se dore y después incluimos los ajos, el tomate y la hoja de laurel. Mezclamos poco a poco y luego agregamos un poco de orégano y de albahaca. Sofreímos a fuego medio durante unos 7 minutos. Luego, incorporamos la leche evaporada completa, pero reservamos 2 cucharadas. Mezclamos muy bien. Ponemos la salsa a punto de sal y de pimienta molida. Precalentamos el horno a 180 grados. En una fuente especial para horno colocamos los macarrones y por encima añadimos la salsa de tomate junto a la leche evaporada. Horneamos durante 20 minutos. Cuando esté listo, dejamos reposar unos minutos antes de verter por encima las dos cucharadas de leche evaporada que habíamos reservado. la intención es que adquiera una textura aun más cremosa. Servimos aún caliente. Temas Cocina receta Macarrones Lás más leídas en Info General 1 El Gobierno no permitirá y castigará la cartelización y el abuso de precios Santa Cruz 2 A cuanto cotiza el dólar este jueves 18 de abril Santa Cruz 3 Pablo Evelson: "Vamos a enfrentar una situación difícil si esto continúa así" Santa Cruz 4 Marcelo Turchetti: “Hay que definir la política hidrocarburífera del país” Santa Cruz 5 José Luis Agraso: "Hay casi 40 radioaficionados nuevos" Santa Cruz
Mira TambienEl Secretario de Deportes recibió a ciclistas que buscan unir la Argentina por la Ruta Provincial 40
Mira TambienAlberto Fernández viaja este sábado a Mendoza a la presentación del Plan Estratégico Argentina Vitivinícola 2030