Cocina Cómo hacer galletitas de chocolate Son ideales para preparar con los chicos y disfrutar con una chocolatada o cualquier otra infusión. 31/03/2020 • 06:00 Cómo hacer galletitas de chocolate Detener audio Escuchar Las galletitas de chocolate son una opción riquísima para preparar con o para los chicos y disfrutar de una merienda. Con chocolatada, son ideales. Pero también podés acompañarlas con mate, té o café. Ingredientes: – ½ taza de manteca – 1¾ tazas de chocolate semiamargo – 1¼ tazas de azúcar – 3 huevos – 2 cditas. de esencia de vainilla – ¼ taza de cacao amargo en polvo – 1½ taza harina 0000 – 1 cdita. de polvo para hornear – 2 cditas. de canela – ½ cdita. de sal Mira TambienSeguridad y Migraciones realizarán control de cumplimiento de cuarentena Procedimiento: 1. En una olla, derretir la manteca y el chocolate. 2. En un bowl, mezclar el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla. Añadir la mezcla de manteca y chocolate. 3. Integrar los secos tamizados: cacao en polvo, polvo para hornear, canela, sal y harina. Llevar a la heladera por una hora. 4. Para armar las galletitas, hacer una bolita y aplastar sobre la fuente que vaya al horno. 5. Cocinar por 10/15 minutos a horno medio. Temas chocolate Cocina receta galletas Lás más leídas en Info General 1 Ejercitación de Unidades de las Armadas de Argentina y Francia Santa Cruz 2 La recesión sigue fuerte y las ventas minoristas pyme cayeron 7,3% en abril Santa Cruz 3 Héctor Daer ratificó el paro general de la CGT de este jueves Santa Cruz 4 Patricia Bullrich, sobre el paro de la CGT: “Son contra la sociedad que trabaja” Santa Cruz 5 Se recordó el aniversario de Tiempo FM en el tradicional izamiento dominical Santa Cruz