Cocina

Cómo hacer entraña a la parrilla

Se trata de uno de los platos típicos de la parrilla argentina. Mirá cómo preparar una entraña y que quede súper crocante.

  • 18/01/2021 • 05:30
Cómo hacer entraña a la parrilla
Cómo hacer entraña a la parrilla

La entraña es uno de los cortes típicos de la parrilla argentina, que asada hasta que la membrana esté dorada y quede crocante, queda súper rica. Mirá cómo hacerla paso a paso.

Ingredientes:

– 500 a 700 gs de entraña

– Sal

Procedimiento para realizar la entraña:

1. Primero, hay que elegir correctamente las entrañas. Es preferible que vengan con sus membranas protectoras.

2. Dos horas antes de asar, aplicar sal.

3. Colocar las entrañas en la parrilla y asar a temperatura alta 15 minutos del lado de la grasa. Luego, darlo vuelta y asar durante 15 minutos mas. Así vamos a tener entrañas crocantes y jugosas al mismo tiempo.

4. Cuando las membranas estén completamente doradas, retirar la carne de la parrilla. Si no te gusta la sensación de las membranas doradas, retirarlas tomando uno de sus extremos y despegándolas.