Día del panadero: Cómo trabajan en APPADI
En el marco del día del panadero, la vicepresidenta de APPADI, Rosa Chacón, contó cómo trabajan en el lugar y que pronto pondrán a disposición una nueva capacitación en la panadería.
La Sobremesa, programa que se emite en Tiempo FM 97.5, dialogó con la vicepresidenta de APPADI, Rosa Chacón, por el día del panadero.
Este fin de semana se presenta Plim Plim y la Granja de Zenón
“El año pasado concretamos este sueño de tener una panadería y que los jóvenes con discapacidad tengan otro tipo de oficio”, indicó.
Igualmente comentó: “Hoy temprano felicitamos a todo el equipo que está trabajando porque todo es un conjunto para que todo esto salga bien y tengamos una puesta ante la comunidad”.
En este marco, resaltó: “Estamos trabajando con dos panaderos y dos auxiliares por turno, no paramos, tenemos trabajo todos los días y vamos alternando los turnos”.
Se adelantaron las elecciones para Vocal por los pasivos en la Caja de Previsión Social
Seguidamente, explicó: “Nosotros tuvimos una capacitación con ocho chicos que se recibieron como auxiliares y ahora con el convenio que tenemos presente ponemos a disposición de la comunidad una nueva capacitación”.