Cocina

Cómo hacer Galletitas dulces de cerveza

Se trata de una preparación súper sencilla, que te sorprenderá con el resultado.

09/05/2020 • 06:00

Aunque muchas veces la cerveza se utiliza en la cocina para saborizar las carnes, en esta oportunidades te proponemos unas galletitas dulces de cerveza. Mirá cómo hacerlas.

Ingredientes:

– 1 kilo de harina 0000

– 650 grs de manteca

– 50 grs de azúcar

– ½ lata de cerveza rubia

– Azúcar

– Canela

Procedimiento para preparar las galletitas de cerveza:

1. En un bowl, mezclar la harina, manteca en cubos, azúcar y la cerveza. Integrar todos los ingredientes hasta que se forme una masa.

2. Estirar la masa, cortar las galletitas con un cortante redondo y colocarlas en una fuente para horno.

3. Llevarlas a un horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas en la parte de abajo.

4. Al sacarlas del horno, pasarlas por azúcar mezclada con canela.

Todos los derechos reservados ©2022 TiempoSur Digital - Río Gallegos, Santa Cruz, Patagonia Argentina
Dirección Lic. Roberto Gustavo Torres. Presidente LJK Editorial S.A. Responsable Editorial