Emprendimiento

Abi Ávalos: “necesitábamos un ingreso que no lleve tiempo completo”

Así lo comentó una de las socias de un emprendimiento riogalleguense de chipa al hablar de los motivos por el cual empezaron con el negocio.

  • 05/09/2022 • 20:23

Abi Ávalos, una de las dueñas de un emprendimiento de venta de chipa, dialogó con el programa Cambalache, que se emite por Tiempo FM 97.5, sobre el emprendimiento.

“Hacemos chipa congelado y por peso”, dijo y contó que “los ingredientes fundamentales para hacer un buen chipa son la fécula de mandioca, quesos, manteca, huevo y leche”.

 

Además, agregó que para que quede blando y chicloso hay que usar tres quesos, “nosotras utilizamos Pategras, Reggianito y Mar del Plata”.

“El chipa se puede congelar, dura hasta 3 meses en el frízer, después vos lo sacas, lo metes en el horno precalentado y listo”, explicó.

Al ser consultada por las razones por las que empezaron con la venta de chipa, explicó que tanto ella como su socia “estamos terminando de estudiar y necesitábamos un ingreso que no lleve tiempo completo”.