Emprendimiento Abi Ávalos: “necesitábamos un ingreso que no lleve tiempo completo” Así lo comentó una de las socias de un emprendimiento riogalleguense de chipa al hablar de los motivos por el cual empezaron con el negocio. 05/09/2022 • 20:23 Detener audio Escuchar Abi Ávalos, una de las dueñas de un emprendimiento de venta de chipa, dialogó con el programa Cambalache, que se emite por Tiempo FM 97.5, sobre el emprendimiento. “Hacemos chipa congelado y por peso”, dijo y contó que “los ingredientes fundamentales para hacer un buen chipa son la fécula de mandioca, quesos, manteca, huevo y leche”. Mira TambienQuiénes son los equipos favoritos de la Champions League Además, agregó que para que quede blando y chicloso hay que usar tres quesos, “nosotras utilizamos Pategras, Reggianito y Mar del Plata”. “El chipa se puede congelar, dura hasta 3 meses en el frízer, después vos lo sacas, lo metes en el horno precalentado y listo”, explicó. Al ser consultada por las razones por las que empezaron con la venta de chipa, explicó que tanto ella como su socia “estamos terminando de estudiar y necesitábamos un ingreso que no lleve tiempo completo”. Temas Venta emprendimiento Chipá Lás más leídas en Info General 1 Se realizó la charla “Hablemos de Autismo” en el Teatro Municipal Santa Cruz 2 El Gobierno sancionará a las empresas de colectivos que pararon o bajaron su frecuencia Santa Cruz 3 Guía Parental: "Son acciones para darle información certera a las familias" Santa Cruz 4 Robles: “El documento de los intendentes es ratificación a muchas cuestiones” Santa Cruz 5 Graciela, tía de Betiana Sánchez: "Nada nos va a devolver a mi sobrina" Santa Cruz