Alimentación Cuánto cuesta hacer un locro para el 1° de mayo La preparación del tradicional guiso argentino aumentó un 20%. 29/04/2021 • 11:39 Detener audio Escuchar El próximo Día del Trabajador tiene, como cada año, inscripto en el menú el clásico locro, que este año -teniendo en cuenta los aumentos en las verduras y la carne- sale 20% más caro la preparación. Si el comprador elige adquirir los ingredientes de las cadenas de supermercados más populares y verdulerías de barrios porteños, un locro completo para 6 comensales costará alrededor de $4.200, según un relevamiento realizado por minutouno.com. Desde las verduras y legumbres, hasta los distintos cortes de carne que agregan sabor al plato, se registraron aumentos de entre un 20% y un 40%. Ingredientes 300 gr de maíz blanco partido 100 gr de poroto pallares blanco 150 gr de tripa gorda 100 gr de panceta 100 gr de chorizo criollo 100 gr de chorizo colorado 100 gr de pechito de cerdo 100 gr de cebolla blanca 300 gr de calabaza 300 g de falda 300 g de patitas de cerdo La salsa picante 100 g de cebolla de verdeo picada 100 cc de aceite Pimentón y ají molido a gusto Temas valor locro ingredientes cuesta Lás más leídas en Economía 1 El duro pronóstico del FMI para la Argentina en 2024 Santa Cruz 2 Cristina Kirchner le pegó fuerte a Javier Milei Santa Cruz 3 Caputo dijo que la inflación seguirá bajando Santa Cruz 4 La pérdida del poder adquisitivo de los argentinos será mucho mayor que la caída del salario Santa Cruz 5 Río Gallegos: cayó el consumo de pollo y los comerciantes se mantienen con ofertas Santa Cruz
4 La pérdida del poder adquisitivo de los argentinos será mucho mayor que la caída del salario Santa Cruz