TROFEO DE INVIERNO 2023

Thiago Diaz ganó en Buenos Aires

El joven piloto de Río Gallegos logró quedarse con la victoria en la primera fecha del "Trofeo de Invierno", en la categoría Rotax 2023 disputado en Ciudad Evita

• 19/06/2023 • 19:52

Y Thiago lo hizo otra vez. El talentoso piloto de Río Gallegos, quien palpitó la previa de una nueva fecha de la categoría, días atrás junto a TiempoSur, se quedó con el primer escalón del podio en el inicio del "Trofeo de Invierno" de su categoría.

La misma correspondió a la primera fecha de RMC Buenos Aires disputada en el kartódromo "Rubén Luis Di Palma" de ciudad Evita. La misma se corrió en el tradicional "trazado largo" con sentido de giro horario y en donde, a lo largo de todo el fin de semana, más de 100 pilotos en las distintas categorías se dieron cita en el evento.

Thiago Diaz se subió a lo más alto del podio en la categoría "Senior Max" y sumó importantes puntos para meterse en el lote de los punteros del campeonato 2023, que tendrá continuidad los días 08 y 09 de julio en el circuito "Ramiro Tot" de Baradero, Buenos Aires.

Con este triunfo, Diaz trepó a la tercera posición del campeonato 2023 que lidera Santiago Fabiani con 79 puntos, misma cantidad de puntos que Francesco Grimaldi y en tercera posición aparece el santacruceño Thiago Diaz con 69 unidades.

La noticia del fin de semana en materia deportiva llegó de la mano del karting y una vez más Thiago Diaz fue el encargado de llenar de emoción y alegría a todo el ámbito "tuerca" de la provincia, que, afortunadamente, ya supo vivir esta sensación de algarabía, más de una vez y de sus jóvenes y talentosas manos.