En Córdoba

Santiago Guidetti, campeón en el Nacional de atletismo

Gran noticia para el deporte de Santa Cruz. El atleta Santiago Guidetti participó del Campeonato Nacional U16 de Atletismo en la ciudad de Córdoba, obteniendo el primer puesto en los 80mts llanos y 110 con vallas, superando sus marcas.

• 09/11/2022 • 07:00

El atleta del club Vial de Río Gallegos participó el pasado fin de semana del campeonato nacional de Atletismo U16 en la ciudad de Córdoba, coronándose campeón nacional en las categorías 80 metros llanos y 110 con vallas, en un verdadero hito para el atletismo provincial.

Además, obtuvo la cuarta posición en los 200 mts., coronando un gran fin de semana en lo que fue la vigésima segunda edición de la competencia nacional U16, que reunió a los mejores atletas del país en "la Docta". El mismo fue organizado por la Federación Atlética Cordobesa y fiscalizado por la Confederación Argentina de Atletismo.

Del certamen participaron atletas varones y mujeres de 14 y 15 años a cumplir en el año de la competencia, resaltando que la edad mínima de participación fue de 13 años. Lo mejor del atletismo nacional se dio cita en Córdoba y Santa Cruz tuvo una histórica representación.