Copa de la Liga

River se floreó ante Vélez y es líder de la Zona

Con un hat-trick de Borja (20m PT, 31m PT y 10m ST) y un doblete de Colidio (6m PT y 45m PT) y, sobre todo, con un primer tiempo con total contundencia, el "Millonario" superó sin inconvenientes al "Fortín".

• 04/02/2024 • 21:42

Noche redonda para River. En el Monumental, por la fecha 3 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024, se floreó con un 5-0 ante Vélez, que nada pudo hacer ante el gran nivel del Millonario. Tres goles de Miguel Borja y dos de Facundo Colidio le pusieron números a una verdadera exhibición del equipo dirigido por Martín Demichelis, que está invicto y es líder de su zona. A continuación, reviví lo mejor del partido.

River salió con todo a jugar la primera parte. Y dio cátedra. A los cinco minutos del partido ya ganaba 1-0 gracias a Facundo Colidio, quien incluso, había avisado un ratito antes. Luego, llegó el turno de Miguel Borja: tras avisar una vez, se vino el doblete de cabeza del colombiano a los 20 y 30 minutos. A los 45, el Millonario tampoco perdonó a un Vélez desbordado por la situación y Colidio puso el 4-0

Si bien lo mejor se vio en el primer tiempo, el segundo no se quedó atrás. A pesar de sacar un poco el pie del acelerador, a los 10 minutos del ST llegó el 5-0 y el tercero de Borja, que se llevó la pelota. Luego, Demichelis se dio el lujo de poner a los tres pibes que piden pista: Mastantuono, Ruberto y Subiabre. Y no hubo más que esperar al final de un encuentro que ya estaba liquidado en el entretiempo. Gran triunfo del Millonario, que se mantiene invicto y es líder de la Zona A.