TURISMO NACIONAL

Rápido en el primer día

La octava fecha del campeonato de la Clase 2 del Turismo Nacional comenzó a disputarse ayer. En el primer día de actividad en el autódromo de Toay a Thiago Martínez le fue realmente bien. Con su Fiesta Kinetic, el joven piloto capitalino hizo el mejor tiempo en los entrenamientos y terminó tercero en la clasificación.

• 23/09/2023 • 07:00
El Kinetic del santacruceño voló ayer en los entrenamientos. (Foto: APAT)

Esta vez salió decidido a ir por todo de entrada y tuvo la suerte, además, de que el auto le respondió. La combinación fue explosiva y le permitió a Thiago Martínez hacer el mejor tiempo de los entrenamientos y terminar tercero en el arranque de la clasificación. Los principales resultados que se dieron ayer en el arranque de la octava fecha del campeonato de la Clase 2 del Turismo Nacional, fueron éstos:

Chevrolet Onix

Vale la pena recordar que la acción en esta jornada se está llevando a cabo en el autódromo de Toay, en La Pampa, siempre bajo la supervisión de la APAT.

Lo que viene

Para la Clase 2 la actividad va a continuar hoy. El sábado, para los autos de la división menor, va a comenzar con la última tanda de clasificación. La tarde no acabará sin antes ser testigo de las series.

Mañana habrá una única salida a pista para la Clase 2. En esta se definirá al ganador de la fecha. La programación con lo que le queda por girar a la categoría menor del TN es la siguiente:

(20 vueltas o 35 minutos)

Todo lo que pase este sábado en Toay se podrá ver a través de la plataforma de streaming Motorplay o bien por la señal de cable, Deportv.

Mañana la final de esta jornada será transmitida en vivo y en directo, por la TV Pública.

Presentación para Gómez

La Clase 3 se entrenará hoy. Los autos de la división mayor serán los grandes protagonistas de este sábado. Tendrán mucha actividad. A partir de las 9:40 serán llamados a entrenar. Después, desde las 12:00, los pilotos tendrán una nueva oportunidad para probar sus unidades. La jornada, propia y general acabará con la tanda de clasificación.

Para mañana se esperan las series y, por supuesto también, la final. Entre los que van a estar corriendo en esta categoría en Toay se encuentran Sebastián Gómez. El integrante del GR Competición marca décimo tercero en el campeonato.

Hasta acá lleva acumulados 91 puntos. Más de 120 puntos de diferencia lo separan al corredor nuestro del líder del certamen, José Manuel Urcera (214).