LIGA CENTRO

Racing, campeón por triplicado

La Liga Centro de Fútbol definió a los ganadores del Torneo Clausura. Durante los pasados días se fueron jugando los últimos partidos de este certamen.

• 28/11/2022 • 07:00

En varias categorías se repitió el mismo ganador. Éste, Racing de San Julián. La Academia metió una tripleta de triunfos. Se coronó campeón en Cuarta División y también en Sexta y Octava. Entre los más grandes, el Albiceleste ganó siete de los encuentros que disputó.

El único partido que perdió fue el de la séptima jornada. Ante Júpiter, en Piedra Buena Racing dejó su invicto, cayó por 2 a 1 ante el Alacrán.

Pese a la derrota no se bajó de la lucha por el título. Al que consiguió un par de jornadas después.

Entre sus vencidos estuvieron Atlético San Julián (2-0), Atlético Santa Cruz (7-2), Cruz del Sur de Gobernador Gregores (3-1), Independiente (3-2), Sportivo Santa Cruz (3-2), Argentino del Sud de Piedra Buena (2-1) y Júpiter de Piedra Buena (1-0).

En Sexta, La Academia también ganó siete partidos y perdió uno. Fue campeón con dos puntos de diferencia por sobre Huracán y le sacó tres a Atlético San Julián, los otros equipos que terminaron en el podio.

En Octava, la cosa estuvo más pareja y por ende, peleada. Racing, con cinco triunfos y dos empates, le ganó la pulseada a Independiente, con cinco, dos y, además, una derrota.

En Quinta y Séptima los que se coronaron fueron otros. Júpiter y Huracán, respectivamente.

El que está todavía sin definición es el Torneo Clausura de Primera División. Ya terminó la fase clasificatoria de éste y ahora, los cuatro mejores de esa fase, están esperando por las semifinales.

Huracán de Gobernador Gregores (1º) y Argentino del Sud de Piedra Buena (4º) jugarán una y Sportivo Santa Cruz (2º) y Atlético San Julián (3º), la otra.