LIGA SUR

Puntero e invicto

Victoria albiverde en la tarde noche del miércoles. Fue 2 a 1 frente a Escorpión FC por una nueva fecha del torneo “Walter Taquia” de fútbol.

• 20/10/2022 • 07:00

Corte de semana con fútbol en la cancha del Boxing Club. Allí, en condición de local, el Albiverde se midió frente a Escorpión FC por una nueva fecha del torneo “Walter Taquia” de primera división de la Liga Fútbol Sur.

El encuentro, que tuvo su pitazo inicial pasadas las 19:00 y fue transmitido por Tiempo FM, fue de ida y vuelta, y con destellos de mucha acción. Sin embargo, los goles se hicieron esperar, ya que la apertura del marcador fue rozando el cumplimiento del tiempo reglamentario. A los 44 minutos del primer tiempo Boxing abrió el marcador con un tanto de penal. Romero fue el encargado de meterlo adentro. El arquero de la visita no adivinó el palo y fue 1 a 0 a favor del local. Pero escasos minutos les duró esta ventaja por la mínima. Escorpión llegó al empate también desde el tiro de los doce pasos. A los 47 minutos del agregado James Solís convirtió su tanto. Con el marcador 1 a 1 ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo llegó el gol tempranero. Para no ser menos el zurdo Santiago Maidana convirtió de penal poniendo así el 2 a 1 del Boxing, el hasta ahora único puntero invicto del torneo.