Fútbol

Los candidatos a semifinales

No hubo lugar a sorpresas en los Cuartos de Final del Torneo de Primera A de la Liga Sur de Futsal.

• 09/10/2022 • 08:14
Los candidatos  a semifinales

El pasado viernes fue que se jugaron los primeros cruces de eliminación directa. Allí, los candidatos no hicieron más que ratificar su condición.

No sólo ganaron, sino que también lo hicieron de manera contundente. Además de merecidamente, claro.

Los resultados que se dieron, en el gimnasio Juan Bautista Rocha, fueron los siguientes:

Opción Joven 6 – Dep. Caseros 2

Diablos Rojos 7 - Huracán S. 3

Alumni Futsal 9 - La Academia 4

U. Santacruceña 2 - El Tehuelche 5

Los ganadores jugarán, en breve, las semifinales. Mientras se espera por la definición de la máxima categoría del futsal local las otras divisiones siguen adelante con sus respectivos torneos. Este domingo habrá cruces por los Octavos de Final del Reducido de Primera B. Además, un partido reprogramado de la fase clasificatoria de la categoría Sub-20.

La programación para este día, es la siguiente: 11:00 Atlético Moreno vs. Olimpia Futsal (1º B), 12:00 Jaguares FC vs. Cagliari FC (1º B), 13:00 Guardianes FC vs. Paso a Paso (1º B), 14:30 Camioneros RG vs. Milan Futsal (1º B) y 15:30 La Academia vs. Alumni (Sub-20). Todos estos encuentros se van a disputar en el gimnasio de la Escuela Nº 47.

El futsal capitalino también empieza, de a poco, a cerrar la temporada. Lo que se viene bajo techo pinta bueno. Tanto como emocionante. Para no perderse nada.