Golf

Larrosa y Calliero fueron los últimos en festejar

Se disputó la décima fecha del Campeonato del Club 2021-2022 que organizó el club local y que fue auspiciado por SS Servicios. Casi una veintena de jugadores participaron de este cierre. Héctor Larrosa ganó entre los suyos en el Neto, 0-20.9, y entre todos en el Gross. El que también se despidió con una victoria fue Germán Calliero, quien con los de 21-54HCP, jugó por debajo del par de la cancha. De esta manera, terminó la temporada oficial. Podría jugarse, en las próximas semanas, la pospuesta Copa Ryder.

• 27/04/2022 • 07:18
En plena acción.

Un nuevo sábado de acción se vivió en la cancha Eduardo “Lalo” Harris del Río Gallegos Golf Club. Fue el pasado sábado, cuando casi una veintena de jugadores protagonizaron la décima y última jornada del Campeonato del Club 2021-2022. Héctor Larrosa se quedó con el festejo final. Lo hizo en el Neto de la categoría 0-20.9HCP y también en el Gross general. Otro que la pasó bien en el cierre del certamen fue Germán Calliero, quien se impuso en 21-54HCP. Lo hizo, incluso, ganándole a la cancha y pegando por debajo del par de la misma. A continuación, los resultados:

19° José Luis Zavaley 132 golpes

Quienes también jugaron, aunque terminaron no presentando su tarjeta cumplidos los 18 hoyos, fueron Facundo González, en 0-20.9, y Omar Becerra, en 21-54.

Lo que viene

Con esta jornada, terminó la temporada oficial. Ahora, los miembros de la Comisión de Torneos del Río Gallegos Golf Club están contando los puntos. En breve, entonces, darán a conocer la clasificación final del certamen. Con esta, se develará el misterio respecto de los ganadores. Del Neto, del Gross y de cada categoría.

Un par de torneos quedaron pendientes. Uno es la Copa Ryder. Esta podría jugarse, en algún fin de semana a confirmar, antes que el invierno obligue a todos a guardar los palos. La otra actividad que no entró por una cuestión de tiempos ahora y que quedaría entonces ya para el próximo semestre, es el Abierto de Río Gallegos.

Además, los dirigentes del club capitalino están en conversaciones con sus pares de El Calafate. Es para realizar lo que se llamaría la Copa Confraternidad. La misma se jugaría entre representantes de una y otra institución, en la cancha del Hotel Posada Los Álamos, en la villa turística.