Karting

Gómez, de principio a fin

Comenzó la temporada de karting en nuestra ciudad. La primera fecha del campeonato de este año se llevó a cabo hoy. Fue en el circuito Malvinas Argentinas. En la categoría Máster 150 4T el ganador fue Sebastián Gómez. El también piloto de Turismo Nacional fue el mejor a lo largo de todo el domingo. Marcó el mejor tiempo en la clasificación y se impuso tanto en su serie como en la final. Segundo en la definición fue Facundo Gareri y tercero quedó Franco Mirol. El certamen va a continuar a mediados de abril.

• 03/03/2024 • 19:58
La final de la categoría mayor fue apasionante.
Foto 1 de 4

El ganador del campeonato de la temporada pasada fue Facundo Gareri. Éste, tuvo un mano a mano más que interesante durante todo el certamen con Sebastián Gómez, quien terminó siendo su escolta. Los dos arrancaron el 2024 pensando en volver a ser protagonistas en la categoría Máster 150 4T.

Hoy, en la apertura del nuevo certamen, lo confirmaron. Ambos fueron los mejores de la primera fecha. Esta vez, Gómez tuvo revancha. El también piloto del Turismo Nacional fue el mejor en la clasificación. También en la serie que le tocó compartir con el defensor del título. A la otra batería, la ganó Sebastián Rodríguez.

En la definición de esta primera carrera del año, Gómez y Gareri volvieron a llevarse toda la atención. Tuvieron otro mano a mano, como el de la serie, que terminó de nuevo con el subcampeón por delante. Rodríguez, que arrancó la final entre los de adelante en la fila, perdió varias posiciones a lo largo de las 15 vueltas que duró la definición de esta tarde. La misma, vale la pena recordar, tuvo lugar en el kartódromo Malvinas Argentinas de nuestra ciudad. Franco Mirol fue de menor a mayor en la jornada y terminó metiéndose en el podio de la categoría mayor. Los tiempos que se registraron a lo largo de este domingo, fueron los siguientes: