FÚTBOL

Ferro no pudo en El Calafate

No arrancó bien la aventura de Ferro YCF en el Torneo Regional Federal Amateur de Fútbol de AFA.

• 03/11/2022 • 07:00
(Foto: AC)
(Foto: AC)

En el primer partido, como local, cayó ante Boxing Club, y eso que ante el Albiverde el Aurinegro había empezado arriba en el marcador. Pero los dirigidos por Marcelo Zuleta reaccionaron a tiempo y antes de que termine la primera mitad ya habían conseguido igualar de nuevo el marcador. Fue en el inicio del complemento que Boxing Club pasó a mandar territorialmente y también en el resultado. Pasó al frente y así se mantuvo hasta el pitazo final del árbitro del encuentro.

El pasado fin de semana Ferro YCF viajó a El Calafate. Fue la primera salida del Aurinegro, que necesitaba ganar. Su rival, el equipo de la Villa Turística, tampoco había conseguido sumar ningún punto en su debut, en Río Gallegos, frente al Boxing Club. En casa, el Albirrojo pensaba en terminar pronto con esta mala racha. Lo hizo. Esperanza fue el que se llevó el duelo entre los perdedores del Grupo 10. Se impuso por 3 a 1. A Ferro YCF le pasó lo mismo. Fue el primero en abrir el marcador. Lo hizo gracias al tanto de Christian Cárcamo. A los 24 de la primera mitad llegó el empate. Walter Torres fue el autor del tanto de la igualdad. A partir de ahí, fue un solo del local, que consiguió aumentar la cuenta, tanto como las diferencias. Rodrigo Álvarez firmó el segundo tanto de los suyos mientras que César Agüero fue el autor del tercero y último. Las posiciones, en la Zona 10 de la Región Patagónica, se encuentran así: 1º Boxing Club 6 pts., 2º Deportivo Esperanza 3 pts. y 3º Ferro YCF 0 pts..